Paloma de la fruta de nuca negra

La paloma de nuca negra se distribuye en Indonesia, Malasia y Filipinas. En Indonesia, se encuentra en Java, Lesser Sunda Islands y Sulawesi, donde habita los bosques de las tierras bajas y las colinas. La dieta se compone principalmente de diversas frutas, higos y bayas. La hembra suele poner un solo huevo blanco.





La paloma de la fruta de nuca negra se clasifica como de menor preocupación. No califica para una categoría de mayor riesgo. En esta categoría se incluyen taxones extensos y abundantes.

El hábitat de la paloma frugívoro se encuentra en climas tropicales o templados e incluye bosques, lindes de bosques y matorrales (Sibley y Monroe, 1990; Schleucher, 2002). Los individuos a menudo se encuentran en áreas agrícolas o en árboles frutales aislados (del Hoyo et al., 1997; Schleucher, 2002). Se ha observado que la paloma de la nuca negra migra localmente a regiones de gran abundancia de alimentos. La paloma frugívoro de nuca negra subsiste a base de frutas y bayas, especialmente higos. Más

Más imágenes de palomas fruteras de nuca negra, imágenes de palomas frutales de nuca negra ¡Añade un comentario anónimo! ¡Ocultar comentarios! Más